Тебе всего лишь двадцать пять?

Тебе всего лишь двадцать пять?
Ты молод и смышлен,
На мненья старших наплевать,
Отважен и силён?
И чёрт тебя о свой крючок
Уже не подерет?
Женись скорее, дурачок,
И это всё пройдёт!