Похожая на идеал

-Вася, ты что бы сказал,
Если бы встретил такую,
Похожую на идеал,
Прощающую любую
Ошибку твою всегда,
Которая вкусно готовить
Умела бы без труда,
Лелеять тебя и холить?
-Уж, больно, достоинств- гамма!
Наверное, " Здравствуй, мама!"