Вывод

Двое влюбленных стояли над пропастью,
Вслух рассуждая о бренности тел.
Вниз наклоняясь без видимой робости -
Каждый коснуться изнанки хотел.
 
Как на беду, в этот день незадачливый,
Смерть собирала двойной урожай,
Оба спустились на дно неудачливо.
Вывод: до пропасти не провожай.