РОДИНА

Ты хочешь уехать?
Куда ты уедешь?
Нет места на свете, что примет тебя!
Здесь властвуют ведьмы.
И там тоже ведьмы -
всё волосы гладят,
и всё теребят...
 
Нет счастья на свете!
А нет — и не надо.
Останусь я жить на родной стороне -
всё близко, всё красно, и кладбище рядом,
и ведьмы родные,
милы они мне...