Между нами-только ветер.

Прости меня, милая
Прости меня.
Я долго ждал, тебя
Прости меня, я очень тебя ждал.
Ответа, письма, молчание
Да, мне так тебя не хватает,
Как будто Мир изменился,
Молю лишь Бога,
Знаешь, мне никто не верит,
И я боюсь.
Бог лишь как будто знает тепло,
Мои весенние чувства,
Как таял снег на тропинке,
Как тёплый ветер бегал между нами,
Небо улыбался, глаза аж закрывались.
Может быть-я тебя люблю,
А где же ты,
Да, мне тебя не хватает,
Да, буду жить, я, один-
-Сейчас.