Страшитесь, люди , зло творящих

Бойтесь тех,кто крылья подрезает,
И тех,в ком совесть нечиста,
Кто войны в мире разжигает,
Нарушив заповедь Христа!
 
Страшитесь,люди,зло творящих!
Наёмных гадов,палачей...
И всяких нелюдей продажных,
Кто сеет мрак в душах людей...
 
Страшитесь тех,кто убивает,
Приносит горе и беду,
Кто мир и счастье разрушает,
И не боится быть в Аду...
 
Страшитесь,Люди,зло творящих!
Напоминающих волков...
И кровопийцев настоящих,
Не почитающих Богов!