Я не разгадала...

Я не раз­га­дала те­бя.
Прос­ти мне… Ис­черпан ре­сурс.
Про­вален эк­за­мен, увы.
Нет смыс­ла ис­кать но­вый путь.
Дру­гие те­перь — кто-ни­будь
Из юных, прек­расных, жи­вых,
Над го­лово­лом­кою пусть
Бес­сонною ночью кор­пят.
 
Ме­ня же вле­чёт сно­ва даль
И ве­тер, что веч­но со мной,
Без пе­ресе­чений пу­ти —
Я всё это вновь об­ре­ту!
Но… де­лаю шаг в тем­но­ту.
Ты мне слиш­ком дол­го све­тил…
На­вер­ное, ста­ла сле­пой.
Я не раз­га­дала. Как жаль…