ШРАМ

Шрам останется на теле
Правда в сердце пустоты
Одинокие при деле
Не забывшие мечты
Скользко там на поворотах
И студеная вода
Наша грешная работа
Вечность с нами навсегда
 
ПРИПЕВ:
Я врастаю в память эту
Убегаю в никуда
Вновь и снова не об этом
И так кажется всегда
 
 
Сумасшедшие не знают
Что нормально а что нет
Ходят истину теряют
Чуют сердцем лишь запрет
Отойди прошу в сторонку
Но совсем не уходи
Обойди ты ту воронку
Зло почуяв позади
 
ПРИПЕВ:
 
 
Расстреляли все патроны
Очи бросили в огонь
Где они те неба схроны
И откуда эта вонь
Мертвым кажется иль снится
Это что то мне да вновь
Потерять душа боится
То последнее как кровь
 
ПРИПЕВ: