* * *

*   *   *
Взмахни своими крыльями,
Улети подальше,
Закроем историю мирными словами,
Только, пожалуйста, без фальши.
Порви и сожги в своей памяти встречи,
Чтобы души нам не калечили,
Чтобы пепел улетел за море,
И была забыта навсегда наша love story.
Стоя у берега заката,
Закрой глаза и вдохни,
Новой жизни и тогда ты,
Только вперёд смотри.
Не смотри назад,
Не смотри по сторонам,
Не бери чувства на прокат,
Спрашивай о них у сердца, чувствуй сам…