Последнее прости

Последнее прости
Я презираю твой побег.
Не понимаю твоей роли,
Вспоминаю талый снег
И лёгкий привкус боли.
 
Всё вижу, как с другим
Ты делишь нашу ласку,
Как волочишься за ним,
И мнимую трактуешь сказку.
 
Да, хотел я ненавидеть,
Стереть тебя из головы.
Не смог заранее предвидеть
Предсердечные мольбы.
 
Забуду же совсем нескоро
Все наши ласки и мечты,
Но не знал, что эта ссора,
Разлука, ложь - всё ты.