ЗАПЛУТАЛО СОЛНЦЕ...

ЗАПЛУТАЛО   СОЛНЦЕ...

Аудиозапись

Заплутало солнце, где-то в роще.
Спряталось за тучи безвозвратно.
На дворе же холодно. И злобно
ветер дует. Лишь ему отрадно.
 
С вьюгой перебежками упрямо
гонят по земле поземку. Стынет.
Воздух. И к утру, уж всем понятно.
Вновь оскалится колючий иней.
 
 
Сосны великаны островерхи.
Смотрят с высоты, качаясь величаво.
Мерзнут в небесах. Уж Вы поверьте!
Вьюгу с ветром, невзначай встречая.
 
Припорошит снег и ощетинит все иголки.
Праздничное платье приоденут утром елки.
Обвенчают вьюгу , ветер в старом парке.
Солнце выйдет, все осветит в качестве подарка.