4 утра.

* * *
 
в 4 утра
все твои точки теряют свои координаты
пароли и имена
 
в 4 утра
мысли как опиаты
и под анестезией кружится голова
 
уши закладывает от крика из черепной коробки
отравлена ежевика в вине что налито в стопке
 
пьянство в пустые годы
чуть согревает душу
жалко что алкоголь
рвется из рта наружу
 
скоро придёт февраль
метели поют романсы
и нас не согреет шаль
и нам не дадут и шанса
 
в холодной воде ты сам поплывешь ко дну
в 4 утра
я выкурю лишь одну
и выпью возможно два
 
в 4 утра ломаются твои бра
и люстра на потолке
ты пьяный как постоялец в дешевом прокуренном кабаке
 
но ты ведь совсем не пил
ты съел свой вечерний meal -
печенье и сладкий чай
 
под кожей расцвел январь.