Обострённое.

Обострённое и взрывное, нелегальное, есть цена
Чувство пляшущее, больное с жёлтым ценником " тишина ".
Видно, холод прорвал плотины, мне не думать бы ни о чём,
Эти здания-исполины угрожают теперь даже днём,
Я боюсь опустевших улиц, я боюсь онемевших стен,
Птицы с юга ещё не вернулись, мне бы выжить и стать никем,
Потому что " моё " сломалось, чувство пляшущее мертво,
Потому что зимой осталось выжить в городе мертвецов.