Заигрался (раннее)

Заигрался. Затаиться б... Посмотреть вокруг себя.
Может в чем то не стремился, и теперь начну с нуля
Все по новой. Ветер дует, лишь откуда не пойму.
То ли бриз прохладой кроет, то ли смерч несет беду...
 
И в таком непостоянстве я теряюсь, я спешу...
Не найти ответов в жизни, иль смогу, или ко дну?
Только что - то неизбежно, надоело среднячком,
Плыть на парусе надежды, между рифами ползком.
 
Пусть форватор мой потерян, но корабль еще плывет
Хватит сил увидеть сушу, я же знаю все придет.
Пусть не верят, удивятся, когда цели я добьюсь.
Ведь на корм, на дно морское, я нисколько не стремлюсь.
 
11.01.2008