Аромат дыхания. (То, что ты хотела сказать)

Аромат дыхания. (То, что ты хотела сказать)
Поцелуи...
Их сладкий аромат дыхания,
Как тёплый ветер ласкающий лицо...
Они неповторимые,
И чтобы освежить память,
Нужно просто закрыть глаза...
 
Поцелуи...
Вы отголоски любви,
Которая растворяется в золоте осени,
Которая искрится пушистым снегом
И звенит в весеннем ручье...
 
Поцелуи...
Их не сжигает зной,
Не смывает холодный ливень,
Они всё-равно остаются на губах
Невидимой пыльцой нектара...
Невидимой для других.
 
Поцелуи...
Это не только прикосновения губ.
Это соприкосновения сердец.
И если...хотя бы одно из них холодное,
То вся прелесть испарится,
Как капельки росы...в тот рассветный час...
 
Берегите
Их..........
Если
Сможете.............
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore