Желтые розы

Желтые розы
Мне охапки желтых цветов,
Дарит самый родной мужчина
От души и без лишних слов,
Тридцать лет он моя половина.
 
Кто придумать такое мог
Будто желтые розы к разлуке?
Красоту нашу создал Бог,
Разве мог он придумать муки?
 
Я совсем не верю в цвета.
И люблю очень желтые розы.
Солнца цвет - моя мечта,
От тепла не бывают слезы.
 
Собираю ,цветов у нас море,
Все оттенки есть на планете
И не верю, что наше горе
Заключается в желтом цвете