Пианино

Иду по нотам, нотам пианино,
Даже не знаю, куда же я иду.
Знаю одно, что там конец любви ... но,
Я с радостью, в конец иду. В конце пути, всё будто в сказке,
Той сказке, где плохой конец.
Потом пойду, по нотам струнным,
Вдруг может там, другой конец.