Потерянное поколение

Потерянное поколение,
Угрозы и растление
И дань неуважения.….
 
 
И пуст стакан стоит перед судьбою,
Осталось в этом мире только двое.
Спасенья не отыщешь в их глазах
Все оттого,что зародился страх.
Страх за себя и за свою "историю"
От безысходности такой завою я....
Где идеалы,где тот верный курс?
Я за страну свою уже боюсь......