ГЛУПЕЦ.

Я ПАМЯТНИК свой изрубил.
Хороший памятник был, братцы.
Я посидеть на нем любил,
Не буду больше напиваться.
 
Он мне служил так много лет,
А я повел себя ГЛУПЦОМ,
В надежный старый Табурет
Гвоздь забивал не тем концом.