Ошибся?Учись
Когда в душе блестят осколки
Разбитых вдребезги надежд,
Когда вдруг на луну завыли волки
И тьма в свету проела брешь.
Тогда забудь ты о страховке,
В себе ты думать лень зарежь,
Пойди на всевозможные уловки,
Чтобы не стать невеждой из невежд.