звание - Женщина

Какой накал страсссссстей!
Но
всё же я
не струшу!
 
Впустить этих гостей
к себе
и в сердце, в душу...
 
Тем зарядить обойму Лиры...
 
И Ангелом предстать...
 
И пить Тебя
Вампиром...
 
До капельки...
До дна...
 
Что б не смогла
Вчера
Ты вспомнить...
 
Я поспешу Тебя
Собой наполнить...
 
Войду как Командор
В хрустально сердце...
 
И оживёт оно...
 
Под ним ведь
первый
Дом младенца...
 
И утру
будешь Ты
Конечно ж рада...
 
Ты - Женщина!
и звание то
Господь
послал Тебе
в награду!...