Марс уже распилен!

Марс уже распилен!
Семёрка стран готовилась на Марс...
 
Уже "На старт" команду получили!
 
Но вдруг Россия через службу ТАСС
 
Всем заявляет: "Марс уже распилен!
 
У нас географов - хоть пруд пруди;
 
Организация крепка сейчас, как прежде!
 
А Марс - закрыт... И к бабке не ходи...
 
Свои оставьте, господа, надежды!"