* * * Мысль моя неудержимо...

Мысль моя неудержимо,
Всё скорей, скорей, скорей,
КрУжит тенями снежинок
Под ногами фонарей.
 
Миг свеченья неизбежен –
Накалилась добела...
И душистым снегом свежим
Тихо землю обняла.