Что такое любовь????

Что такое любовь...
Любовь-чувство,это ведь не слова?
А если так подумать,разве нужна она?
Ну в смысле для продолжения рода,ведь нет?
Чтобы размножаться не должен любить человек...
Зачем любовь?чувство?
А разве она нужна?
Разве эта "любовь" не пустые слова?
Ты можешь мечтать о человеке,много дней и ночей,а потом вдруг осенило
черт, а что нашел я в ней?
И какого черта говорил слова
что жить не могу,что она нужна...