Дарите Женщине Любовь!

Дарите Женщине любовь!
И комплименты говорите!
Воспламеняйте её кровь!
За преданность боготворите!
 
Дарите Женщине цветы!
Свои признания и нежность,
И не жалейте доброты,
Хвалите за её прилежность!
 
Дарите Женщине мечты!
И жизнь,похожую на сказку!-
Где столько счастья,красоты!
Тепла,взаимности и ласки!
 
Дарите Женщине Любовь!
Свою заботу и внимание!
Дарите радость вновь и вновь!
И исполняйте все желания!