Сладкая жизнь.

Опять идёшь на грешный путь ступая,
Кому-то шепчешь снова: - дорогая!
Шампанское опять течёт рекой,
Твоя гитара рядом под рукой.
 
Опять фальшивишь,голова в угаре,
И до утра сидишь с друзьями в баре,
Где дым столбом и дружное:-налей!
Головушку свою хоть пожалей...
 
А утром , после дружеской попойки,
Ты целый день валяться будешь в койке,
Хлебать прямо из баночки рассол,
Смотреть свой замечательный футбол!
 
А завтра всё сначала повторится,
Ты полетишь в кабак свой,словно птица,
Где дым столбом и дружное:-налей!
Головушку свою хоть пожалей...