миг как тысяча лет

История всегда одна и та же,
Соединяя замыкает в круг,
Все вещи и события и даже...
И даже цену за свободный дух.
 
Из камня не построить человеку,
Покой и благоденствие себе,
Но бедствий избежать намереваясь,
Он с корнем вырывает все вокруг.
 
И сам падет как дерево пустое,
И сгнивши пищу даст другим росткам.