А чёрный кофе...(экспромт)

А чёрный кофе...(экспромт)
А чёрный кофе с лимоном (долькой)
похож на небо ночное, правда?
На месяц стройный и яркий...только
во вкусах разница...я так рада
добавить звёзд в твой хмельной напиток,
как будто сахар любимой ложкой...
А черный кофе...и чувств улыбок.
глотками пробуй...подуй немножко...