Послание

Я вижу каждый день
Забытый образ твой.
Ты моих снов тень,
Ты всегда со мной.
Но прошли те дни,
Когда мы вместе были.
Исчезли поцелуи,
И мои уста забыли,
Когда в последний раз
Ласкали твои губы.