В душе опять запели скрипки

Насыщен сладким ароматом,
Весенний,праздничный денёк,
Сиренью пахнет,нежной мятой,
В душе зажёгся огонёк.
 
Как наши души окрыляет,
Весенний вальс,что вновь звучит!
МАЙ солнечный так вдохновляет!
Вновь сердце трепетно стучит.
 
Искрятся женские улыбки,
Такие яркие штрихи!
В душе опять запели скрипки!
И стали звонкими стихи.
 
Мужчин преобразились лица!
И столько в мире красоты!
Как радостно щебечут птицы,
И пробудились вновь мечты!
 
Как наши души окрыляет,
Весенний вальс,что вновь звучит!
Любовью душу наполняет,
И сердце с трепетом стучит!