В Стране звонят колокола

В стране звонят колокола!-
Ты слышишь,БОЖЕ?
Война покой отобрала,
И радость тоже...
 
Разрушен мир,так страшно жить,
В детей стреляют!...
И стали города крушить,
УНИЧТОЖАЮТ!...
 
Безжалостно и напролом
Кромсают души,
С такой жестокостью и злом
Нас,украинцев душат!
 
МЫ БЫЛИ!ЕСТЬ!И БУДЕМ ВНОВЬ!
Всех не убьёте!...
Мы верим в Бога и в любовь!
НАС НЕ СОГНЁТЕ!
 
И Бог на нашей стороне,
Он добрых любит,
Вернёт он мир нашей стране!
Врагов осудит.
 
Терпения всем нам пошлёт,
Надежду,Счастье!
Переживём мы этот год
И все несчастья...
 
МЫ БЫЛИ!ЕСТЬ!И БУДЕМ ВНОВЬ!
Всех не убьёте,
Мы верим в Бога и в любовь!
НАС НЕ СОГНЁТЕ!!!