Зачем люди врут.

Зачем люди врут.
ЗАЧЕМ ЛЮДИ ВРУТ,ЗАЧЕМ ПРИТВОРЯЮТСЯ?
ВЕДЬ ЗЛО,КАК ЛЮБОВЬ КРУГ ПРОЙДЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
ЗАЧЕМ ИСКАЖАТЬ ЧУВСТВА,ВЕРУ,МЕЧТУ.
ЗАЧЕМ ПРИНОСИТЬ В ЖИЗНЬ ДРУГУЮ ВРАЖДУ.
ЗАЧЕМ УБИВАТЬ,ВЫПУСКАЯ СЛОВА.
КАК ИГЛЫ ОНИ ПРОНИКАЮТ В СЕРДЦА.
ЗАЧЕМ РАСПЫЛЯТЬ ЗЛОБУ,ЗЛОБУ ВДЫХАТЬ.
ЗАЧЕМ УНИЖАЯ СЕБЯ И УБИВАТЬ.
ЗАЧЕМ ЛЮДИ ВРУТ,А В ГЛАЗА УЛЫБАЮТСЯ.
ЗАЧЕМ УБИВАЯ ДРУГИХ "НАСЛАЖДАЮТСЯ".
ВЕДЬ ЗЛО,КАК ЛЮБОВЬ КРУГ ПРОЙДЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
И ТЕМ КТО ТВОРИЛ ЕГО,ВНОВЬ "УЛЫБАЕТСЯ".