(_)(_) ))

я бы любил все наше бесконечное
если бы на минутку она повернулась лицом моя беспечная
пускай в спину говорю тебе жизнь моя родная
ЛЮБЛЮ тебя хоть ты как сука злая
я буду жить тобой остатки своих дней
и назло тебе любить тебя
хоть литрами душу мою сивухой ты залей
на боль я буду смехом отвечать
Что ты ответишь на это твою мать?