Целый вагон для неё
Сто двадцать семь миллионов
ютится на острове,
Такой тесноты не понять,
Проблемы любые
становятся острыми,
Они их привыкли решать.
Школьнице надо добраться до школы,
Поезд спасенье её,
Словно у нас
одна в целом поле,
Целый вагон для неё!
Этот маршрут скоро видно закроют,
Поезд помчит её в ВУЗ,
Пусть все бураны
по страшному воют,
Я за неё не боюсь!