От кобылы

В интернете сейчас миллион анкет,
С фото девушки смотрят ласково.
В 20-ть, в 30-ть и даже за 40 лет
Как-то выглядят одинаково.
 
Блеск волос, зубы белые, стройный стан;
В ресторане, с цветами, на площади.
У таких- заищись- не найдешь изъян,
Как у самой элитной лошади.
 
Я завидую? Знаете, может быть...
Их порода такая милая.
Тяжело рядом с ними на свете жить,
Ломовою являясь кобылою...