Твой милый образ вновь мне снится

Твой милый образ вновь мне снится,
Если бы встретить наяву!
Как сердце хочет приютиться
И глаз увидеть синеву!
 
И всей душой к тебе прижаться,
И нежно прошептать:-люблю!
Как хочется с тобой обняться!
Поверить в то,что я не сплю.
 
И ощутить твоё дыхание,
Согреться под твоим крылом!
Почувствовать очарование
Души,насытиться теплом!
 
И громко крикнуть:"мой любимый!
Как долго я тебя ждала!
Единственный,незаменимый!
С тобою счастье обрела!