О, дождь, накапай счастья мне

О,дождь,размой следы обид,
Тропинки зла...
В плаще из слёз меня знобит,
На сердце мгла.
 
О,дождь,накапай счастья мне
Хотя б чуть-чуть,
Чтобы как птица в вышине
Смогла вспорхнуть.
 
О,дождь,ты радугой своей
Обрадуй вновь!
Чтоб из семи цветов полей
Сплелась любовь!