Не обещай красивой жизни

Не обещай меня лелеять,
Не обещай меня любить,
Словам я перестала верить,
И без иллюзий стала жить.
 
Не обещай всегда быть рядом,
И быть опорой в трудный час,
Мне хватит ласкового взгляда,
Который окрыляет нас!
 
Не обещай красивой жизни,
И благодати неземной!
Пора задуматься о смысле,
Зачем так много мне одной?
 
Не обещай сделать счастливой,
И королевой называть!
Хочу я просто быть любимой!
Тепло душою ощущать!