Зачем?!!!
Ни что не вечно в жизни нашей
Ни камень, ни самая жизнь,
Ни боль от дорогой пропажи,
Ни человеческая мысль.
Ослепит счастье яркой вспышкой,
и в памяти оставит след
А после мрак как в бочке с крышкой
И только боли жуткой бред.
Она пройдёт потом, я знаю.
Забуду ночь бредовых дней.
Но вот скажи зачем меняем
На темень свет любви своей?!!!