Бегу не от тебя...

Я знаю что бегу не от тебя,
В круговороте дней я прячусь.
Но ведь со мной любовь моя,
И кажется не может быть иначе.
Я растерялась как то на бегу,
Стирая дни как ластиком в странице.
Но без тебя уже я не могу,
Привязана как спутник я к орбите.
Не смело иногда смотрю в глаза,
Боюсь увидеть в них я холод.
Но снова понимаю, влюблена
И вновь бегу не от тебя.....
 
13.01.2015г