Я -морская чайка! Ты-лишь воробей...

Даже не пытайся
С головой лезть в брод,
Сильно не старайся,
Дам тебе отвод.
 
Хмуриться не надо,
Ты меня прости,
Про любовь балладу
Лучше не плести.
 
В сказки я не верю,
Возраст уж не тот,
Не открою двери,
Делай поворот.
 
Не нужны осколки
Мне такой любви,
Будут лишь размолвки,
Так что не зови.
 
Не звони,ты слышишь,
И не умоляй.
Ты не ровно дышишь,
Рядом не летай.
 
Ты такой зазнайка,
Мне не быть твоей,
Я-морская чайка!
Ты-лишь воробей...