Навеяла грозные тучи война над моею Страной

Навеяла грозные тучи
Война над моею Страной,
Покой отбирает и мучает
Бедный народ трудовой.
 
Бесчинство,террор,и злодейство
И горе на землю пришло,
Расстреляно сладкое детство,
И ненаказуемо зло.
 
Жестокость всегда без предела,
И льётся народная кровь...
От боли душа закипела,
Как жить,коль разрушили кров?
 
Навеяла грозные тучи
Война над моею Страной,
Покой отбирает и мучает
Бедный народ трудовой.