Не выбирайте Женщин как товар...

Не выбирайте Женщин,как товар...
Сначала в её душу загляните,
Быть может там ненастье,иль пожар,
Плечо подставьте,руку протяните!
 
Ищите женщин - истинных подруг!
Которым посвящают серенады!
Что не боятся трудностей и вьюг,
И им для счастья очень мало надо.
 
Любви и веры,тёплый уголок,
Всего кусочек голубого неба!
Чтобы в душе зажёгся огонёк!
Подушка на двоих и корка хлеба...
 
Не выбирайте Женщин,как товар...
Сначала в её душу загляните,
Там-доброта,её бесценный дар!
За истинную красоту любите!