Человеку Надежду верни

Вы оставить меня не смогли
В мои самые трудные дни...
И мне руку свою протянули,
Просто-напросто к жизни вернули.
 
Возродилась я вновь,поднялась,
Моя звёздочка в небе зажглась!
Жизнь опять новый шанс подарила,
И надежда мой путь озарила!
 
И я снова живу и дышу!
Свои строки я сердцем пишу!
Свои мысли к душе направляю,
Доброту и любовь прославляю!
 
Говорю:-в добрый час,оглянись!
Только раз нам дана Богом жизнь!
Свою руку с теплом протяни!
Человеку Надежду верни!