Не стреляй в свое небо

нейтральной полосой не назвать тропу,
где горит земля под ногами...
и ты балансируешь, в пустоту
сбрасывая ноши камень...
и та тишина, что ждет тебя
за последним крутым поворотом,
возможно, примет в объятия
реквиема аккордом...
и будет эхо плакать и выть,
зависнув на дне ущелья...
и будут резать страховки нить
жизненного похмелья...
пусть пальцы сожмут последний кусок
отсыревшего хлеба...
но ты сумей не нажать курок
и не стреляй в свое небо..