Ветер резвится, ветер играет
Листок зеленный упал на траву
Ветер щекочет деревьев листву
Ветер резвится, ветер играет Любит, не любит на листьях годает.
Ветер щекочет деревьев листву
Ветер резвится, ветер играет Любит, не любит на листьях годает.