Пришлите мне хоть каплю радости

Пришлите мне хоть каплю радости,
Луч солнышка моей душе!
Жизнь гаснет от войны,усталости,
Надежды , веры нет уже...
 
Стихи хорошие не пишутся,
И боль ничем не истребить,
И очень не спокойно дышится,
Не знаю я как дальше жить?
 
Где черпать силы,вдохновения?
Без Мира очень страшно жить...
Покой потерян и терпение,
Тревогу нечем потушить.
 
Пришлите мне хоть каплю радости!
Луч солнышка моей душе!
Жизнь гаснет от войны,усталости,
Надежды,веры нет уже...