Я помню...

Я помню день когда тебя я встретил,   Я знать не мог, что музой будешь для меня.
Что без тебя не буду жить,
Но знал одно что лишь тебя способен так любить.

Я буду рад твоей улыбке, я буду рад с тобою жить,
Пойми одно ты просто солнце.
Звезда на небе, что не словить,
Которую способен только видеть и любить.