ПОЦЕЛУЙ.

Как много можно выразить словами,
С улыбкой тихо,"милый,"прошептать.
Как много можно выразить губами,
Целуя, о любви без слов сказать.
 
Твой поцелуй такой неторопливый.
А мягкость губ мне голову кружит.
Я чувствую себя сейчас счастливой.
То замирает сердце, то частит.
 
В касании наших губ святая нежность
Два вздоха, как один и на двоих.
Меня волнует ласк неспешность.
И мягкость рук, я падаю без них.
 
На этом я проснусь.Увы, окончен сон.
Как он был сладок и как короток был он.