Спектакль

Не нужно общих, банальных фраз.
Ты, вообще, знаешь их цену? 
Представь, что больше тысячи раз,
Актер, лживым вышел на сцену.
Ты слышишь это безмолвное горе?
Он чувствует то себя иным:
Талантом, которому море,
Стало совсем тугим. 
Считает себя спасителем, 
Огня, который затушен
Ты так же сейчас губителен
И так же к словам равнодушен.
Молчи, прошу, не разыгрывай
Спектакль " Я не такой"!
Лучше, подумай, актеров подыскивай,
В новый - "Спасаю нежной рукой"?